tag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post4892235904623183022..comments2023-10-19T16:46:59.624+02:00Comments on Be Sweet: reposteria creativa: Receta de Cupcakes de Red VelvetAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10910091847260748130noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-11023395966087921782017-01-27T12:01:09.546+01:002017-01-27T12:01:09.546+01:00Muchas gracias por tu pronta respuesta,ayuda y rec...Muchas gracias por tu pronta respuesta,ayuda y recomendaciones.Saludos!😊👋Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17014093813947394799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-30269737359708603302017-01-27T11:51:48.887+01:002017-01-27T11:51:48.887+01:00Hola!
Las cantidades indicadas te sirven igualmen...Hola!<br /><br />Las cantidades indicadas te sirven igualmente para hacer un bizcocho de unos 20cm. <br />El colorante, puedes usar cualquier rojo, pero para conseguir la intensidad del Red Velvet sin alterar la textura, lo mejor es un colorante en pasta muy muy concentrado, como el de Sugarflair. Uses el que uses, te recomiendo añadirlo a la buttermilk (no a la masa directamente) y dejar reposar al menos 30 minutos para que el rojo vaya subiendo de intensidad. Los colores más intensos, como el rojo o el negro, van subiendo de intensidad con el paso del rato; si no lo dejas reposar, quedará más rosado y menos rojo.<br />Espero haberte ayudado!<br /><br />EvaEva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-59453616706571197782017-01-26T23:21:53.595+01:002017-01-26T23:21:53.595+01:00Hola!La cantidad de los ingredientes que se utiliz...Hola!La cantidad de los ingredientes que se utilizan en la receta valdrÃan para hacer un bizcocho? PodrÃa utilizar el colorante en gel rojo Navidad de Wilton en esta receta? Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17014093813947394799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-87154298528550419112017-01-26T23:12:52.656+01:002017-01-26T23:12:52.656+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17014093813947394799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-42134134424812070642015-08-18T10:21:11.240+02:002015-08-18T10:21:11.240+02:00Hola!
En casi cualquier receta, podemos sustituir...Hola!<br /><br />En casi cualquier receta, podemos sustituir mantequilla por margarina o aceite y al revés, todas son materias grasas que incorporamos a nuestra receta, pero también hemos de tener en cuenta que con ello modificaremos en mayor o menor medida el sabor y textura de nuestro bizcocho. <br /><br />En el caso del Red Velvet, el aceite, además de ser más saludable, le aporta un matiz y una jugosidad especiales, asà que la repuesta es sÃ, se puede sustituir, pero personalmente, me encanta el toque que le da el aceite al bizcocho <br /><br />Si lo pruebas, cuéntame qué tal!<br /><br />Eva.<br />Eva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-66011890973134270072015-08-18T07:25:12.196+02:002015-08-18T07:25:12.196+02:00Puedo sustituir el aceite por margarina?
Puedo sustituir el aceite por margarina?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14680295602999608451noreply@blogger.com