tag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post628760868976974414..comments2023-10-19T16:46:59.624+02:00Comments on Be Sweet: reposteria creativa: Tabla de medias para cubrir y rellenar tartas.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/10910091847260748130noreply@blogger.comBlogger94125tag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-50465199755101540562023-10-19T16:46:59.624+02:002023-10-19T16:46:59.624+02:00Hola, buenas tardes; me gustaría saber si puedo re...Hola, buenas tardes; me gustaría saber si puedo rellenar con trufa una tarta forrada con fondant. También me gustaría saber cuánta cantidad de trufa necesitaría para una tarta de 23 cm y de dos pisos.<br />La nata la voy a poner vegetal. <br />Se podría poner de la normal?<br />Muchísimas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-18276769699480227192023-07-02T19:24:11.354+02:002023-07-02T19:24:11.354+02:00Hola hare una torta de dos pisos uno de 30 centime...Hola hare una torta de dos pisos uno de 30 centimetros cuanta buttercream necesito ( mantequilla y acuzar flor?<br />y la otra es de 20 cm ( mantequilla y azucar flor?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-73043144092718014762022-11-09T23:45:35.840+01:002022-11-09T23:45:35.840+01:00Hola Eva quisiera saber cómo hago para hacer un bu...Hola Eva quisiera saber cómo hago para hacer un buen fondant ya que los que echo me quedan chiclosos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-59137673853068138692022-08-18T12:45:33.747+02:002022-08-18T12:45:33.747+02:00Hola! Yo haré dos moldes de 26x6.8cm, el relleno s...Hola! Yo haré dos moldes de 26x6.8cm, el relleno será de queso crema y la cobertura de buttercream, mi pregunta es ¿Enserio necesito 1kg de betún de cada cosa para el pastel? Gracias.Carolinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-25527301886225383522022-06-09T08:22:19.061+02:002022-06-09T08:22:19.061+02:00Hola, ojalá me puedas ayudar. Como hago para estan...Hola, ojalá me puedas ayudar. Como hago para estandarizar la cantidad de buttercream que necesitaría para cubrir y rellenar pasteles para vender, si uso por lo general moldes de 13, 18, 22 y 24 CMS con alturas de 10 y 15cms. Odessa Oropezahttps://www.blogger.com/profile/11264140080601509977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-33263026381322648122022-05-19T08:58:38.490+02:002022-05-19T08:58:38.490+02:00Hola, el primero se refiere a la cantidad de fonda...Hola, el primero se refiere a la cantidad de fondant para forrar la tarta y el segundo (o último de la tabla) es la orientación para forrar la base que aguantará o presentará la tarta, en caso que también quieras forrarla.<br /><br />Espero habértelo aclarado<br />Saludos!<br />Eva Eva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-23527804680805976912022-05-19T06:27:18.807+02:002022-05-19T06:27:18.807+02:00Hola! Cual sería la diferencia de los últimos dos?...Hola! Cual sería la diferencia de los últimos dos? Que sería para base?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-40243045335431810002021-09-11T07:05:52.077+02:002021-09-11T07:05:52.077+02:00Hola buenas noches, me gustaría saber cuánto ganac...Hola buenas noches, me gustaría saber cuánto ganache y fondan nesecito para una torta de 40 cm una de 30 y otra de 20, por 15 cm de alto,muchas graciasMadelein rubiohttps://www.blogger.com/profile/00586232496123939137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-23400389655011292662021-07-15T12:13:14.855+02:002021-07-15T12:13:14.855+02:00Muchísimas gracias!!! A ti y a todas las que dedi...Muchísimas gracias!!! A ti y a todas las que dedicáis un pedacito de vuestro tiempo a leerme!!<br />Besitos!Eva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-69276623020748970162021-07-15T12:12:18.229+02:002021-07-15T12:12:18.229+02:00Hola Andrea,
Como orientación, para cubrir una t...Hola Andrea,<br /> <br />Como orientación, para cubrir una tarta de 20 cm. de diámetro y 10-12 cm. de altura, yo preparo unos 450-500 gr. de Ganache de chocolate, si es para luego forrar con fondant, la haremos siempre de chocolate negro y la proporción sería 150 gr. de nata para cocinar por 300 gr. de chocolate. Lo ideal es que cubra lo suficiente, pero la capa sea también lo suficientemente fina para que no nos marque el sabor el chocolate. A partir de aquí, según el diámetro de tu tarta, puedes hacer la proporción.<br /><br />De todas formas, como os digo siempre, las medidas son orientativas y en caso de duda, no pasa nada si nos sobra un poco de ganache…en mi casa están al acecho cuando hacemos para ver lo que sobra y mojar o que sea…jajaja!!!<br /><br />Espero haberte sido de ayuda<br />Saludos para Argentina!<br />Eva<br />Eva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-34532960250497289042021-07-13T00:01:57.736+02:002021-07-13T00:01:57.736+02:00Eva, recién me doy cuenta de tu nombre. solo querí...Eva, recién me doy cuenta de tu nombre. solo quería decirte que estuve leyendo las preguntas de las chicas. Que Grandiosa sos y que Paciencia! gracias por ser tan amable con todas nosotras. Otro abrazo! andreahttps://www.blogger.com/profile/12155305096324335989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-56962856372986906092021-07-12T23:53:49.887+02:002021-07-12T23:53:49.887+02:00Hola Buenas tardes, soy nueva leyendo tu Blog y me...Hola Buenas tardes, soy nueva leyendo tu Blog y me encanto! la tabla medida es muy útil y te lo super agradezco!<br />Mi consulta es: quisiera saber cuanta ganache necesito para "ganachear" o forrar un bizcochuelo dependiendo de la medida del bizcocho. por ejemplo: un bizcocho o tarta de 24 cm de diámetro cuanta ganache para forrar? ya que en la tabla solo figura para el relleno y el fondant para cubrir. muchas gracias saludos desde Argentina!andreahttps://www.blogger.com/profile/12155305096324335989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-75289028968471934032020-11-16T23:05:26.170+01:002020-11-16T23:05:26.170+01:00increible las faltas ortograficas de la gente que ...increible las faltas ortograficas de la gente que aqui escribeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12836986483733860647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-64690420140270098882020-10-09T06:50:32.862+02:002020-10-09T06:50:32.862+02:00Hola! Tengo que decorar una torta redonda, de 25 c...Hola! Tengo que decorar una torta redonda, de 25 cm de diametro x 14cm de altura,solo decorar laterales con rosetones...cuanta buttercream necesitaría? Muchisimas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17299230460332449403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-91644662289904681722020-09-08T11:31:39.263+02:002020-09-08T11:31:39.263+02:00Hola!
Dependerá de varias cosas, a parte del diám...Hola!<br /><br />Dependerá de varias cosas, a parte del diámetro de la tarta, depende de la altura y también depende de si únicamente quieres cubrirla o también rellenarla o hacer alguna decoración.<br />Para una tarta de unos 10 cm. de alto, si sólo la vamos a cubrir con un grosor moderado, te diría que entre 850 gr. y 1 Kg. pero como te comento, depende de que necesites exactamente. A partir de ahi, lo que siempre os digo...más vale que nos sobre un poco que no quedarnos cortos! Seguro que si sobra siempre le encuentras un buen uso...y si no, siempre puedes congelarla.<br /><br />Espero haberte ayudado...a tiempo!<br />EvaEva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-79712564279087898532020-09-08T04:43:16.218+02:002020-09-08T04:43:16.218+02:00Hola puedes responderme por favor es urgenteee
Ne...Hola puedes responderme por favor es urgenteee<br />Necesito cubrir y rellenar una torta de 22cm con queso crema, que cantidad necesito ??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06896652949481579164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-63782358754677185232020-08-05T13:09:04.813+02:002020-08-05T13:09:04.813+02:00Qué decía? Qué decía? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04214017833733088288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-87235216374133591142020-08-05T13:07:17.056+02:002020-08-05T13:07:17.056+02:00Hola, excelente tabla muchas gracias! Voy a rellen...Hola, excelente tabla muchas gracias! Voy a rellenar y cubrir con chsntylli, un bizcocho de 26cm cuantos lts de crema necesita? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04214017833733088288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-22238446383263436372020-08-04T21:11:32.636+02:002020-08-04T21:11:32.636+02:00ESTA MISMA CANTIDAD PODRIA USAR PARA CREMA CHANTIL...ESTA MISMA CANTIDAD PODRIA USAR PARA CREMA CHANTILLY ? Y COMO CUBIERTA FINAL PARA UN PASTEL ME REFIERO A QUE NO LLEVARIA FONDANT AGRADECERIA SU RESPUESTA MARIANAhttps://www.blogger.com/profile/03188935609353316934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-34045726551435648282020-08-04T21:08:36.380+02:002020-08-04T21:08:36.380+02:00ESTA MISMA CANTIDAD PODRIA USAR PARA CREMA CHANTIL...ESTA MISMA CANTIDAD PODRIA USAR PARA CREMA CHANTILLY ? Y COMO CUBIERTA FINAL PARA UN PASTEL ME REFIERO A QUE NO LLEVARIA FONDANT AGRADECERIA SU RESPUESTA MARIANAhttps://www.blogger.com/profile/03188935609353316934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-68158617607901068032020-05-10T18:58:46.117+02:002020-05-10T18:58:46.117+02:00Hola,
Sí, puedes usar la tabla para calcular otr...Hola, <br /><br />Sí, puedes usar la tabla para calcular otras medidas con una simple regla de 3; teniendo en cuenta, como siempre os digo, que es orientativa, dependerá del gusto de cada uno...<br /><br />EvaEva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-16538602968217498672020-05-07T07:33:28.787+02:002020-05-07T07:33:28.787+02:00Hola. Haces algún calculo matemático o algo asi pa...Hola. Haces algún calculo matemático o algo asi para saber la cantidad de crema a usar? Quiero saber en que precio venderlas y necesito la cantidad de ingredientes a usar. Pero no se cuanto debo usar para un molde de 12.5cm de diametro, otro de 15cm y otro de 19cm<br />Cada uno con una altura de 6cm. Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17030984884792589058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-18464373430801485802020-04-12T12:58:26.764+02:002020-04-12T12:58:26.764+02:00Hola,
Disculpa la tardanza en contestar...estos ...Hola, <br /><br />Disculpa la tardanza en contestar...estos días con tantos festivos por medio y en confinamiento, vamos de cabeza!!<br /><br />Los huevos, dependerá de cada receta, no puedo indicarte qué cantidad de huevos necesitarías para cada molde porque cada receta es un mundo. Lo que es importante es que acomodes tu receta al tamaño del molde que vayas a usar; es decir, si vas a usar un molde el doble de grande de lo que la receta te indica, deberás el doble de receta y por tanto, el doble de huevo. Si es la mitad, exactamente lo mismo, siempre teniendo en cuenta que si como resultado de dividir cantidades nos da un número de huevo con decimales, cogeremos el número entero inmediatamente superior...si nos resulta 1,5 huevo, pondremos 2 huevos en nuestra receta.<br />También a tener en cuenta que normalmente, los huevos que se indican en las recetas, son huevos de tamaño L; pero como ya te he indicado, habrá que respetar siempre lo que nos diga la receta.<br /><br />Besitos!<br />EvaEva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-49606662807806534462020-04-08T07:57:30.792+02:002020-04-08T07:57:30.792+02:00Hola
Con el tema de los huevos,con estas medidas ...Hola <br />Con el tema de los huevos,con estas medidas de tarta,para tenes la altura de 8 o 10 cm de alto.<br />Como seríamos las cantidades de huevos para cada molde.<br />Gracias y me re sirvió tu tabla.<br />Me la voy a imprimir.besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00116426283348024761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3061964608273008094.post-46241579128442424602020-02-07T12:21:41.849+01:002020-02-07T12:21:41.849+01:00Hola!
No te preocupes, si colocas los pilares y l...Hola!<br /><br />No te preocupes, si colocas los pilares y las bases entre los pisos, no tiene que derrumbarse ni hundirse. El sistema es básicamente, coger el primer piso, insertar pilares en la tarta, distribuidos uniformemente y a la medida de la altura de la tarta para que no sobresalgan. Luego, encima, colocas una base de las de cartón para uso alimentario del diámetro del piso siguiente o un pelín menos, que apoyará sobre los pilares que has colocado. Para que no se mueva, pones un poquito de glasa o de alguna crema (buttercream, ganache...) entre la tarta, la base y la siguiente tarta. Sobre esa base de cartón, apoyas el siguiente piso de tu tarta y repites todo el proceso.<br />Así, hasta el último piso.<br />Espero haberte ayudado.<br />¡Ánimos! Y ya nos enseñarás el resultado!!<br /><br />EvaEva Be Sweet Sitgeshttps://www.blogger.com/profile/11588709403420871070noreply@blogger.com