jueves, 12 de diciembre de 2013



Como no hay Navidades sin turrón, no podía faltar una receta de cupcakes de turrón.
Ohhh Blanca Navidad.....

Preparación:
Batir con la batidora eléctrica el azúcar y la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa
-    Agregar  los huevos uno a uno y batir hasta que se incorporen a la mezcla
-    Añadir la mitad de la harina, que previamente habremos tamizado junto con la levadura
-    Añadir, a continuación, la leche
-    Incorporar la harina restante y batir suavemente hasta que la mezcla sea homogénea
-    Por último añadir la pasta de turrón y batir hasta obtener una mezcla homogénea


-    Ya podemos repartir la mezcla en nuestras cápsulas y colocar en el horno, previamente precalentado, durante unos 15 minutos más o menos (estos tiempos dependerán de la temperatura a la que horneemos, nuestro horno....)
-    Dejaremos enfriar totalmente sobre una rejilla antes de decorar

LA CREMA
-    250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-    325 azúcar superfino.
-    2 Cucharadas de pasta de turrón (es una cantidad orientativa en función de si     queremos un sabor más o menos intenso).

Preparación:
Tamizar el azúcar superfino.
Colocar todos los ingredientes en un bol, excepto la pasta de turrón y batir primero a velocidad baja y luego unos 5 minutos a más velocidad hasta obtener una mezcla cremosa.
Por último, incorporaremos la pasta de turrón y batiremos 3 minutos a máxima velocidad.

¡Ya podemos decorar nuestros cupcakes navideños!

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