Como no hay Navidades sin turrón, no podía faltar una receta de cupcakes de turrón.
Ohhh Blanca Navidad.....
Preparación:
Batir con la batidora eléctrica el azúcar y la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa
- Agregar los huevos uno a uno y batir hasta que se incorporen a la mezcla
- Añadir la mitad de la harina, que previamente habremos tamizado junto con la levadura
- Añadir, a continuación, la leche
- Incorporar la harina restante y batir suavemente hasta que la mezcla sea homogénea
- Por último añadir la pasta de turrón y batir hasta obtener una mezcla homogénea
- Ya podemos repartir la mezcla en nuestras cápsulas y colocar en el horno, previamente precalentado, durante unos 15 minutos más o menos (estos tiempos dependerán de la temperatura a la que horneemos, nuestro horno....)
- Dejaremos enfriar totalmente sobre una rejilla antes de decorar
LA CREMA
- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 325 azúcar superfino.
- 2 Cucharadas de pasta de turrón (es una cantidad orientativa en función de si queremos un sabor más o menos intenso).
Preparación:
Tamizar el azúcar superfino.
Colocar todos los ingredientes en un bol, excepto la pasta de turrón y batir primero a velocidad baja y luego unos 5 minutos a más velocidad hasta obtener una mezcla cremosa.
Por último, incorporaremos la pasta de turrón y batiremos 3 minutos a máxima velocidad.
¡Ya podemos decorar nuestros cupcakes navideños!
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