jueves, 12 de diciembre de 2013


Las Navidades pasadas buscábamos una receta distinta, exótica, festiva y, por supuesto deliciosa....y dimos con esta receta de Alma Obregón de Objetivo Cupcake Perfecto.


-    Batir con la batidora eléctrica el azúcar y la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa
-    Agregar  los huevos uno a uno y batir hasta que se incorporen a la mezcla
-    Añadir la mitad de la harina, que previamente habremos tamizado junto con la levadura
-    Añadir, a continuación, la leche
-    Incorporar la harina restante y batir suavemente hasta que la mezcla sea homogénea
-    Por último añadir el Marc de Cava poco a poco...siempre estamos a tiempo de añadir!
-    Ya podemos repartir la mezcla en nuestras cápsulas y colocar en el horno, previamente precalentado, durante unos 15 minutos más o menos (estos tiempos dependerán de la temperatura a la que horneemos, nuestro horno....)
-    Dejaremos enfriar totalmente sobre una rejilla antes de decorar

http://reposteria-creativa-online.es/buscar?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=lengua+gato&submit_search=%EE%81%92


EL RELLENO
Ingredientes:
-    200 gr. de frambuesas
-    4 Cucharadas de azúcar

Preparación:
Para rellenar nuestros cupcakes prepararemos un puré cociendo los 200 gr. de frambuesas con las 4 cucharadas de azúcar a fuego lento sin dejar de remover.
Dejaremos enfriar y ya podremos usarlo para rellenar nuestros cupcakes.

LA CREMA
Ingredientes:
-    250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
-    325 azúcar superfino
-    2-3 Cucharadas de Marc de Cava (es una cantidad orientativa en función de si     queremos un sabor más o menos intenso).

Preparación:
Tamizar el azúcar superfino.
Colocar todos los ingredientes en un bol y batir primero a velocidad baja y luego unos 5 minutos a más velocidad hasta obtener una mezcla cremosa.


Ya tenemos nuestra crema lista para decorar deliciosos cupcakes.

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