miércoles, 11 de diciembre de 2013



 ¿Preparamos un fantástico Cake de Zanahorias? Un postre muy original y tremendamente sabroso.

 Preparación:

-    Precalentar el horno a 160-180 ºC, arriba y abajo, sin aire
-    Tamizar la harina con la levadura y las especies y reservar
-    Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen
-    Bajar la velocidad y sin dejar de batir añadir el aceite en hilo
-    Verter esta mezcla sobre la zanahoria y mezclar ligeramente con movimientos envolventes.
-    Por último incorporamos la harina con la levadura y las especies muy suavemente.


-    Añadir, a continuación, la mitad de la leche y continuar alternando con la harina,
-    Ya podemos repartir la mezcla en nuestro molde debidamente engrasado con mantequilla y harina o con spray desmoldante y colocar en el horno, previamente precalentado, durante unos 45-50 minutos más o menos (estos tiempos dependerán de la temperatura a la que horneemos, nuestro horno....); hasta que pinchemos un palillo o cake tester y salga limpio y seco. Entonces nuestro bizcocho estará listo.

http://reposteria-creativa-online.es/26-moldes-de-metal-para-hornear

-    Dejaremos reposar entre 5 y 10 minutos antes de desmoldar.
-    Una vez desmoldado, lo dejaremos enfriar totalmente sobre una rejilla si vamos a     consumirlo enseguida, o lo envolveremos en papel de film y guardaremos en la     nevera si vamos a usarlo o decorarlo más adelante.
-    Podemos rellenar y cubrir nuestra tarta con una crema de queso y usar 50 gr. de  nueces picadas para decorarla.


Este bizcocho y cupcakes se complementan perfectamente con una crema de Marcarpone.


Tagged: , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario