jueves, 5 de diciembre de 2013




-    Batir con la batidora eléctrica el azúcar y la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa
-    Agregar  los huevos uno a uno y batir hasta que se incorporen a la mezcla
-    Añadir la mitad de la harina, que previamente habremos tamizado junto con la levadura
-    Añadir, a continuación, la leche con el extracto de vainilla disuelto
-    Por último, incorporar la harina restante y batir suavemente hasta que la mezcla sea homogénea

http://reposteria-creativa-online.es/otros-ingredientes/188-levadura-polvo-funcakes-100gr.html

-   Ya podemos repartir la mezcla en nuestras cápsulas y colocar en el horno, previamente precalentado, durante unos 15 minutos más o menos (estos tiempos dependerán de la temperatura a la que horneemos, nuestro horno....)



-    Mientras se hornean los cupcakes, podemos preparar el almíbar echando el azúcar en el café caliente, y una vez esté bien disuelto, añadiremos el vino de Marsala. Dejamos templar.

-    Una vez sacados nuestros cupcakes del horno, pincharemos la superficie y pintaremos con el almíbar

-    Dejaremos enfriar totalmente sobre una rejilla antes de decorar.

Como frosting te recomendamos que lo acompañes con una fantástica crema de Mascarpone. La receta la encontrarás aquí.

Receta del blog de Alma Obregón. Objetivo Cupcake Perfecto

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